Terrine à la macédoine de légumes version avec Thermomix

recette - Terrine à la macédoine de légumes version avec Thermomix
Entrée Facile
Pour : 8 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 60 mn
Vous voulez réaliser rapidement une terrine de légumes. Pour cela, utilisez une boîte de macédoine de légumes et le tour est joué! Vous serez vite séduite par le gain de temps mais aussi par le résultat !

Ingrédients

  • 1 boîte de macédoine de légumes
  • 4 oeufs
  • 200 ml de crème fraîche
  • 50 g de gruyère - ou comté râpé
  • sel et poivre du moulin
  • curry - selon votre goût

Préparation

1 Egoutter la macédoine de légumes.
2 Mettre les oeufs, la crème, le curry et le fromage râpé dans le bol. Mixer 15 secondes, vitesse 4.
3 Ajouter la macédoine, le sel et le poivre. Remuer sens inverse, vitesse 3, 10 secondes.
4 Mettre le tout dans un moule à cake beurré et enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant une petite heure environ.
5 Piquer avec la lame d'un couteau qui doit ressortir sèche, pour vous assurer que la terrine est bien cuite.
6 Laisser refroidir avant de démouler la terrine.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Moi2

La Guillaumette

La Guillaumette, c'est moi! une lorraine devenue charentaise à l'heure de la retraite. Une de mes passions est de mijoter de bons petits plats. Mais j'en ai bien d'autres. Venez à ma rencontre en visitant mon blog "LA GUILLAUMETTE". Ainsi, nous ferons connaissance.

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation