1
Remplissez les tartelettes de haricots secs et enfournez pour 15 à 20 minutes de cuisson, jusqu'à ce que la pâte prenne une couleur dorée.
2
Egouttez la macédoine et la boîte de crabe. Mélangez le tout dans un saladier avec la mayonnaise. Assaisonnez.
3
Faites chauffer une casserole d'eau. Ajoutez 3 cuillères à soupe de vinaigre.
4
Cassez 6 oeufs séparément dans des tasses.
5
Lorsque l'eau frémit, versez chaque oeuf d'un seul coup. Laissez cuire 3 minutes en évitant l'ébullition.
6
Retirez ensuite les oeufs à l'aide d'une écumoire et vérifiez la cuisson.
7
Donnez aux oeufs une forme régulière en retirant doucement les filaments blancs formés à la cuisson.
8
Dressez vos assiettes en garnissant le fond de chaque tartelette avec la macédoine. Ensuite, posez un oeuf poché sur le dessus. Incorporez le ketchup au reste de la mayonnaise et nappez-en l'oeuf. Parsemez de persil ciselé. Servez frais.