Terrine de poulet aux herbes et au fromage

recette - Terrine de poulet aux herbes et au fromage
Entrée Moyen
Pour : 6 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 60 mn
Se déguste chaud ou froid accompagné d'une belle salade verte.

Recette proposée par : Gana C

Ingrédients

  • 500 g de poulet - haché (escalopes)
  • 200 g de fromage râpé
  • 30 g de poivron - haché finement
  • 1 oeuf battu
  • 30 g de chapelure
  • 25 cl de lait tiède
  • thym
  • origan
  • basilic
  • 1 oignon
  • sel, poivre

Préparation

1 Préchauffez le four à 200°C.
2 Dans un saladier, fouettez l'oeuf avec le lait et les herbes aromatiques.
3 Incorporez ensuite la viande hachée, le poivron et l'oignon émincé. Salez, poivrez à votre goût.
4 Beurrez un moule à cake ou une terrine allant au four.
5 Versez-y la préparation obtenue, parsemez la surface de chapelure, puis saupoudrez de fromage râpé.
6 Diminuez la température du four à 180°C et enfournez votre terrine pendant 1 heure. Surveillez régulièrement la cuisson et vérifiez-la à l'aide d'un couteau.
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