Timbales de légumes et truite fumée

recette - Timbales de légumes et truite fumée
Entrée Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 2 mn
Vous pouvez remplacer la truite par du saumon fumé, du crabe, des crevettes, des langoustines, du jambon blanc ou même un reste de poulet rôti.

Recette proposée par : Blog entrepresetchamps

Ingrédients

  • 150 g de truite
  • 400 g de macédoine - en boîte
  • 1 tasse de mayonnaise
  • 1 sachet de gelée
  • 0,5 bouillon de légumes en cube
  • poivre

Préparation

1 Préparez la gelée en suivant les instructions sur la boîte et en y ajoutant le bouillon de légumes. Laissez tiédir cette gelée.
2 Coupez la truite en petits dés.
3 Dans un saladier, mélangez tous les autres ingrédients, puis incorporez la gelée presque froide (mais pas prise). Remuez de nouveau.
4 Répartissez cette préparation dans des moules bien huilés et placez-les au moins 4 heures au réfrigérateur.
5 Démoulez au moment de servir et décorez comme vous le souhaitez.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation