1
Fouettez les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux.
Ajoutez le mascarpone et remuez.
2
Battez les blancs en neige et incorporez-les délicatement au mélange précèdent.
3
Mettez une cuillère à soupe de poudre de biscuits roses dans le fond de vos verrines.
Vous pouvez aussi tremper les biscuits entiers dans un peu de schnaps additionné d'eau.
Vous les émiettez ensuite dans le fond de vos verrines.
4
Coupez les tranches d'ananas en petits dés.
Disposez-les sur les biscuits émiettés.
Versez un peu de crème au mascarpone par-dessus.
5
Posez alors, un ou deux biscuits roses trempés dans un peu de schnaps additionné d'eau.
Mettez quelques dés d'ananas.
Puis terminez par de la crème au mascarpone.
Réservez au frais jusqu'au moment de servir.
6
Au moment de servir saupoudrez vos verrines de poudre de biscuits roses puis servez-les accompagnées d'un biscuit rose de Reims.
Bon appétit!