Toasts de poulet au curry

recette - Toasts de poulet au curry
Plat Moyen
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 mn
Accompagnez ces toasts d'une salade verte.

Ingrédients

  • pain de campagne
  • 2 blancs de poulet
  • 1 citron
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à soupe de curry - en poudre
  • fromage frais nature
  • sel, poivre
  • huile d’olive

Préparation

1 Dans un grand bol, presser le citron, et mélanger le jus avec l’oignon émincé, 4 cuillères à soupe d’huile d’olive, le curry et du poivre. Mettre les blancs poulet coupés en fines lamelles à mariner ¼ d’heure dans cette préparation.
2 Passé ce temps, retirer le poulet et le mettre à dorer à la poêle une dizaine de minutes.
3 Dans un bol, écraser à la fourchette l’équivalent de 5 cuillères à soupe de fromage frais avec du sel et du poivre.
4 Couper 4 belles tranches de pain de campagne et les mettre à griller.
5 Tartiner ces tranches avec le fromage frais, déposer quelques lamelles de poulet et servir immédiatement.
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