Faites cuire les blancs de poulet. Chauffez le beurre dans une poêle, faites revenir l'échalote puis les feuilles de blette coupées en petits morceaux. Ajoutez la crème, assaisonnez, faites cuire quelques minutes puis ajoutez les morceaux de comté et le poulet.
Préchauffez le four à 210°C (th.7). Battez le jaune d'oeuf, étalez la pâte dans un moule rond, garnissez avec la préparation, déroulez la 2ème pâte, badigeonnez avec l'oeuf le pourtour et le dessus pour dorer. Faites la cheminée au centre pour laisser passer la vapeur.
Enfournez 30 minutes jusqu'à obtention d'une jolie coloration puis servez chaud.
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Proposé par
Mamy Gigi, c'est moi ! j'aime faire plaisir avec mes petits plats aux petits comme aux grands...
J'adore m'occuper de mon jardin et de mes fleurs en compagnie de mes animaux qui sont auprès de moi..
J'ai découvert la peinture il y qq année, et cela me plait... mon blog complète ma vie de chaque jours avec de belle rencontre au quotidien.
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