1
Préchauffez le four à 180°C.
2
Pendant ce temps, retirez les carambars de leur papier d'emballage.
3
Déposez-les dans une casserole avec 100 g de beurre et le lait. Laissez fondre l'ensemble à feu moyen.
4
Mélangez le sucre, la farine, la levure et les œufs dans un saladier. Incorporez la préparation dans la casserole des carambars fondus, puis mélangez doucement.
5
Versez le tout dans un moule à cake préalablement beurré et fariné.
6
Enfournez à mi-hauteur pendant 40 minutes.
7
Lorsque le cake est cuit, laissez le tiédir un peu avant de le démouler.
8
Dans une deuxième casserole, faites fondre au bain-marie le chocolat avec les 100 g restant de beurre.
9
Coupez alors votre cake en 4 morceaux, puis étalez la ganache au chocolat sur chaque morceaux.
10
Décorez l'ensemble à votre guise avec les biscuits, les smarties et les gaufrettes.