Lavez et émincez les légumes. Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une grande sauteuse.
Faites y revenir tous les légumes, le thym, le laurier, poivrez, salez ensuite incorporez la moitié du vin et laissez mijotez 30 minutes à couvert.
Pendant ce temps lavez les truites déjà nettoyées par votre poissonnier, dans de l'eau froide (ici j'ai coupé la tête). Epongez-les, salez et poivrez l'intérieur, ajoutez du persil.
Déposez-les sur les légumes, arrosez avec le reste de vin blanc et laissez cuire 15 minutes sans les retourner. Servir avec des pâtes ou des pommes de terre.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.
Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP