Dans un plat allant au four, versez un peu d'huile d'olive et déposez dans le fond des rondelles de tomates. Salez et poivrez.
Lavez les truites sous l'eau froide, épongez-les, salez et poivrez-les et garnissez l'intérieur de rondelles d'oignon de thym et de persil frais.
Déposez les truites dans le plat et garnissez le dessus avec le reste de tomates, des tranches de citron, le reste d'oignon, du persil et du thym, ajoutez le vin blanc et quelques noisettes de beurre.
Dans un four préchauffé a 200°C (th.7), enfournez votre plat et laissez cuire plus ou moins 35 min. J'ai servi les truites avec la garniture de tomates et des pommes de terre parsemées de ciboulette.
Bon appétit, vous allez vous régaler !
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.
Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP