Coupez les poires en petits cubes et faites-les revenir à la poêle avec un peu de beurre salé et de sucre vanillé. Déposez-les au fond des verrines.
Emiettez les biscuits spéculoos, mettez-y 2 cuillères à café de caramel à tartiner et mélangez. Répartissez ce mélange dans les verrines.
Montez la crème en chantilly et versez-la dans les verrines.
Terminez par 1 cuillère à café de caramel à tartiner dans chaque verrine et quelques billes croquantes.
Pour la tuile au carambar, il suffit de faire fondre au four préchauffé à 170°C (th.6) des carambars pliés en deux et placés sur un support anti-adhésif. Dès qu’ils forment des bulles, sortez-les du four : ils s’étaleront. Laissez refroidir et décollez-les délicatement.
Mettez au frais au moins 2 heures.
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Crystal vous présente ses caramels (à tartiner, à cuisiner, au spéculoos) ainsi que des idées recettes sucrées et salées.
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