Verrine thon et pêches

recette - Verrine thon et pêches
Entrée Facile
Pour : 5 personnes
Préparation : 10 mn
Repos : 1 h
Cette verrine a beaucoup plu à mes enfants !

Ingrédients

  • 1 grosse boîte de pêches au sirop
  • 320 g de thon nature en boite
  • mayonnaise maison
  • 5 verrines
Encart-iterroir-pointe-de-penmarch-230-200

Préparation

1

Égouttez les pêches et coupez-les en morceaux. Dans un bol, mélangez votre mayonnaise maison avec le thon émietté  et rectifiez l’assaisonnement si besoin.

2

Posez dans le fond de vos verrines les morceaux de pêches et recouvrez de thon. Remettez une couche de pêches, une autre de thon et terminez par des pêches. Réservez au réfrigérateur et servez bien frais, en entrée.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Dscf6088_-_copie

coxi

Maman de 3 enfants ,j'essaie de leur faire des repas variés et qui change un peu toutes les semaines. Mais je préfére le sucré au salé même si mes petites recettes salé sont bonnes .

retrouver moi aussi ici ou

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation