Verrines mousse d'avocat et crabe

recette - Verrines mousse d'avocat et crabe
Apéritifs et amuses bouches Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 25 mn
De l'avocat et du crabe : une association culinaire qui fonctionne à merveille !

Recette proposée par : Anne-Marie Fourny

Ingrédients

  • pour la mousse d'avocat :
  • 1 avocat
  • jus de citron
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • sel, poivre
  • pour le crabe :
  • 1 boîte de crabe
  • sauce cocktail
  • ciboulette - ciselée
  • sel, poivre

Préparation

1 Pelez et coupez en morceaux l'avocat. Mixez-le avec la crème fraîche, le sel, le poivre et un peu de jus de citron. Goutez si l'assaisonnement vous convient et réservez au frais.
2 Ensuite, égouttez le crabe, ajoutez-lui la sauce cocktail, un peu de sel et de poivre. Parsemez de ciboulette ciselée. Mélangez.
3 Déposez dans des coquilles d'huitre vides ou dans des verrines, un peu de mousse d'avocat et un peu de crabe. Servez frais.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation