Coupez le poulet en lanières. Faite-les revenir 5 minutes à la poêle dans l'huile d'olive avec les épices, sel et poivre.
Lavez et effeuillez la salade en gardant les plus petites feuilles.
Préparez la sauce : dans un bol, mélangez la crème fleurette avec le parmesan râpé, ajoutez la gousse d'ail et le jaune d'oeuf écrasé.
Mélangez et rectifiez l'assaisonnement si besoin.
Tartinez chaque galette de sauce caesar. Au centre, disposez quelques feuilles de salade et des lanières de poulet. Roulez les galettes en serrant bien puis coupez les chacune en 3 tronçons.
Piquez chaque mini rouleau avec un batônnet en bois pour le maintenir.
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cerise est mon pseudo,j aime cuisiner,les animaux ,la lecture culinaire,la nature,les gens sincere bien que ne puisse pas i etre a 100 pour 100 ,la paix entre les personnes ,exploser de rire,les etoile ,etre coucher sur l herbes avec mes animaux et ma fille mon maris.
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