L'Oeuf de nos villages vous présente ses produits ainsi que des idées pour les cuisiner.
En savoir plus sur L'Oeuf de nos villages
Optez pour cette entrée originale et toute en finesse ! D’après une recette de Véronique Le Borgne.
Voir cette recetteVoici une succulente idée d'entrée réalisée avec des bons produits du terroir vendéen (pommes de terre et fleur de sel de Noirmoutier, mogettes, jambon). D’après une recette de Suzanne Bonbou.
Voir cette recetteUne entrée mettant l'oeuf mollet à l'honneur ! D’après une recette de Nathalie Le Bayon.
Voir cette recetteQuiz du terroir : testez vos connaissances
Vous aimez la cuisine du terroir et ses produits. Mais les connaissez-vous bien ? |
Vous aimez la cuisine, les bons produits, le terroir ?
Partagez votre passion sur les blogs du Village.
1. Gratuit
2. Simple et rapide
3. Sans publicité
Rejoignez-nous !
Créez votre compte gratuit iTerroir et
publiez vos meilleures recettesNotez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP