Bertrand Denis, Maître Crêpier et fondateur de l’École Maître Crêpier en Bretagne (www.ecole-maitre-crepier.fr)
Un délicieux dessert rapide et facile à préparer, avec une pâte savoureuse et des fruits rouges.
Voir cette recetteLa recette originale de la pâte de blé noir, utilisée pour réaliser les galettes (crêpes salées).
Voir cette recetteRéalisez vous-même de délicieuses crêpes avec cette recette authentique, détaillée par un Maître Crêpier.
Voir cette recetteUne recette apéritive très originale et savoureuse, partant d'une base de galettes et l’accommodant avec des mousses de légumes.
Voir cette recetteQuiz du terroir : testez vos connaissances
Vous aimez la cuisine du terroir et ses produits. Mais les connaissez-vous bien ? |
Vous aimez la cuisine, les bons produits, le terroir ?
Partagez votre passion sur les blogs du Village.
1. Gratuit
2. Simple et rapide
3. Sans publicité
Rejoignez-nous !
Créez votre compte gratuit iTerroir et
publiez vos meilleures recettesNotez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP