Andouillettes au four

recette - Andouillettes au four
Télécharger PDF
Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 30 mn
Avec une purée ou du riz, voilà une façon de manger des andouillettes. Je les prends toujours chez mon boucher.

Ingrédients

  • 4 andouillettes
  • 20 cl de vin blanc
  • 2 échalotes - émincées
  • 1 tasse de chapelure
  • 1 oignon blanc - avec le vert de la tige
  • quelques brins de persil
  • sel
  • poivre

Préparation

1

Eplucher les échalotes, les émincer, les mettre dans un plat allant au four.

2

Mettre les andouillettes dessus et verser le vin blanc. Saupoudrer de chapelure (la moitié de la tasse).

3

Enfourner pour 30 mn à 180°C (th.6), rajouter de l'eau si nécessaire.

4

A la sortie du four, mettre le reste de la chapelure et servir chaud avec une purée ou du riz.

5

Je remplace quelquefois le vin blanc par du bouillon de volaille.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Q0j8wa0h

victoryne

je suis retraitée . j'aime cuisiner pour mes proches et amis. Des recettes simples, et d'autres adaptées pour diabétiques dont je fais partie. venez me faire un petit coucou sur mon blog Victorine en cuisine. A bientôt

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation