Dans un plat, versez un filet d'huile d'olive et faites-y dorer des coquilles Saint Jacques quelques minutes.
Pendant ce temps, faites cuire le mélange riz et céréales dans 400 ml d'eau à feu moyen pendant 10 minutes. C'est prêt (cuisson classique ou micro-onde). J'ai passé le mélange dans le plat ayant servi à cuire les coquilles Saint Jacques avec un filet de citron : un vrai régal !
Présentation en assiette chaude : une part de riz&céréales, de chaque côté les coquilles, 1 rondelle de citron et du persil plat.
Pour changer des féculents plus classiques tel que le riz ou les pâtes, optez pour ce savoureux mélange !
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
J'ai 63 ans, je suis retraitée, depuis 03.
Donc du temps pour mon jardin, me promener et profiter de ceux que j'aime MA FAMILLE !
Le jardinage est devenue ma passion, soif d'apprendre et de comprendre.
Ma cuisine est une cuisine, simple de tous les jours
Faites le plus souvent possible, avec les fruits et légumes de notre jardin et le produit de nos pêches à pied !
Je vous ferai, visiter notre département, que je découvrirais avec vous, dans nos promenades du Dimanche !
Notre terroir est plein de ressources et de surprises !
Venez nombreux, vous baladez avec moi au gré de vos envies ! Sur les chemins sinueux, de notre Département !
Je vous emmènerai , sur le " BATEAU" de notre vie, découvrir d'autres horizons !
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP