Dans une grande cocotte, mettre vos épinards frais avec un morceau de beurre et un filet d'huile. Ajouter ail, sel, poivre, crème liquide, puis pâtes Grand-Mère. Couvrir d'eau (à niveau). Cuire 9 à 11 minutes.
Pendant ce temps, faire cuire des saucisses de ferme 20 minutes au four dans une papillote Maggi (côtes de porc).
Sur une assiette, disposer une belle ligne de pâtes-épinards, une saucisse coupée, décorer avec un peu de thym frais, de persil et des copeaux de parmesan : c'est prêt !
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Proposé par
J'ai 63 ans, je suis retraitée, depuis 03.
Donc du temps pour mon jardin, me promener et profiter de ceux que j'aime MA FAMILLE !
Le jardinage est devenue ma passion, soif d'apprendre et de comprendre.
Ma cuisine est une cuisine, simple de tous les jours
Faites le plus souvent possible, avec les fruits et légumes de notre jardin et le produit de nos pêches à pied !
Je vous ferai, visiter notre département, que je découvrirais avec vous, dans nos promenades du Dimanche !
Notre terroir est plein de ressources et de surprises !
Venez nombreux, vous baladez avec moi au gré de vos envies ! Sur les chemins sinueux, de notre Département !
Je vous emmènerai , sur le " BATEAU" de notre vie, découvrir d'autres horizons !
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