Banane au four sur pain perdu

recette - Banane au four sur pain perdu
Télécharger PDF
Dessert Facile
Préparation : 10 mn
Cuisson : 10 mn
Tout simple et original.

Ingrédients

  • 2 tranches de pain
  • 1 oeuf
  • 2 cs de sucre en poudre
  • 1 cc de vanille en poudre
  • 1 cs de crème

Préparation

1

Battez un oeuf avec le sucre, la vanille, le lait et 1 cs de crème, trempez-y les tranches de pain. Faites fondre le beurre dans une poêle et faites dorer les tranches de pain.

2

Coupez la banane et déposez-la dans un plat sur du papier sulfurisé et mettez au four à 200°C (th.7) pendant 10 mns.

3 Déposez le pain perdu sur une assiette, placez les bananes dessus et garnissez de kiwi et fraise.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Picture0071

Nathalie

Partagez avec moi ma passion pour la cuisine, les animaux, la nature, et ce monde merveilleux de l'aromathérapie et de l'Ayurvéda.

Je serai très heureuse de votre visite, et de passer quelques moments ensemble.

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation