Fendre la gousse de vanille, la mettre dans le lait et le porter à ébullition.
Hors du feu, le laisser infuser 10 minutes.
Ensuite, mettre les jaunes dans une terrine avec le sucre. Fouetter et verser le lait sur les jaunes. Remettre sur feu doux jusqu'à ce que la spatule nappe.
Faire tremper la gélatine dans l'eau froide et l'incorporer à la prparation aux oeufs. Bien mélanger.
Réserver quelques belle fraises, passer les autres au mixeur avec 200 g de sucre.
Fouetter la crème en chantilly. L'incorporer à l'appareil.
Verser le bavarois refroidi dans un moule en silicone et réserver 5 h au frais. Ensuite, demouler sur un plat de service, décorer de fraises et ajouter le coulis autour.
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cerise est mon pseudo,j aime cuisiner,les animaux ,la lecture culinaire,la nature,les gens sincere bien que ne puisse pas i etre a 100 pour 100 ,la paix entre les personnes ,exploser de rire,les etoile ,etre coucher sur l herbes avec mes animaux et ma fille mon maris.
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