Beignets aux petits-suisses

recette - Beignets aux petits-suisses
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Dessert Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 15 mn
Se déguste chaud ou froid. L'avantage avec cette recette, c'est que vous n'avez pas besoin d'ajouter de sucre. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

Ingrédients

  • 2 petits-suisses nature
  • 200 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 150 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 oeuf
  • 1,5 cuillère à soupe de rhum
  • 1 cuillère à soupe d'huile

Préparation

1 Dans un grand saladier, mettez la farine, les sucres, l'huile, les petits-suisses, le rhum, l'oeuf et la levure. Mélangez bien afin d'obtenir une pâte homogène non grumeleuse.
2 Laissez reposer pendant une 1h30 dans le bas de votre réfrigérateur couvert d'un linge propre.
3 Confectionnez des boules de pâte. Faites ensuite chauffer la friteuse à 190°C et plongez-y les boules de pâte dans l'huile durant 2 minutes 30 environ (tournez-les dans le bain de friture afin que toutes les faces soient dorées). Recommencez l'opération pour le reste de la préparation.
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