1
Coupez le poulet en petits cubes (de la taille d'une noix).
2
Préparez la pâte à beignets. Pour cela, dans un saladier, mélangez énergiquement la farine avec l'oeuf, puis incorporez l'eau afin d'obtenir une pâte un peu épaisse mais bien lisse.
3
Versez alors les graines de pavot et les cubes de poulet. Remuez bien.
4
Faites chauffer de l'huile à 180°C environ dans une grande poêle (ou dans une friteuse), il ne doit pas y avoir de bouillon. Laissez-y cuire le poulet pour qu'il devienne des beignets bien dorés.
5
Pendant ce temps, préparez le caramel. Dans une casserole anti-adhésive, mettez le sucre sans eau pour faire un caramel à sec (attention ça va vite). Lorsque les premiers bouillons du caramel arrivent, versez la sauce soja. Mélangez et ajoutez un peu d'eau soit environ un verre.
6
Hors du feu, mêlez les beignets dorés et le caramel. Servez de suite.