Hachez grossièrement l'oignon et les gousses d'ail.
Versez tous les ingrédients destinés à la sauce dans le bol d'un mixeur, faites bien réduire le tout en purée lisse et homogène puis versez cette sauce dans un grand plat creux.
Ajoutez-y les blancs de poulet et enrobez-les soigneusement de sauce. Filmez le plat et placez-le 1 heure au réfrigérateur.
Préchauffez le four à 180°C (th.6).
Faites cuire les blancs de poulet 50 minutes en les retournant une fois en cours de cuisson.
Au bout de ce temps, sortez le plat du four, allumez le grill et faites dorer le poulet 2 minutes de chaque côté.
Pour une cuisson au barbecue, ajoutez un peu plus d'huile d'olive à la marinade afon d'éviter que la viande ne se déssèche.
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cerise est mon pseudo,j aime cuisiner,les animaux ,la lecture culinaire,la nature,les gens sincere bien que ne puisse pas i etre a 100 pour 100 ,la paix entre les personnes ,exploser de rire,les etoile ,etre coucher sur l herbes avec mes animaux et ma fille mon maris.
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