Poulet au caramel

recette - Poulet au caramel
Télécharger PDF
Plat Facile
Préparation : 10 mn
Cuisson : 30 mn

Ingrédients

  • 400 gr de blancs de poulet
  • 1 cs d''huile
  • 1 oignon
  • 3 cs de sucre en poudre
  • 3 cs de nuoc-mâm
  • 2 cs de sauce soja
  • 1 cs de coriandre

Préparation

1

Coupez le blanc de poulet en petits morceaux et émincez l'oignon. Faites chauffer l'huile et faites-y dorer l'oignon. Ajoutez le sucre, le nuoc-mâm, la sauce soja et le poulet, mélangez le tout.

2

Portez à ébullition puis faites réduire à feu doux en remuant régulièrement. Laissez mijotez 30 mns, ce plat doit être servi pratiquement sec.

3

Parsemez de coriandre et servez avec du riz.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Picture0071

Nathalie

Partagez avec moi ma passion pour la cuisine, les animaux, la nature, et ce monde merveilleux de l'aromathérapie et de l'Ayurvéda.

Je serai très heureuse de votre visite, et de passer quelques moments ensemble.

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation