Blanc-manger coco

recette - Blanc-manger coco
Dessert Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 5 mn
Repos : 5 h
Cuisson : 10 mn
Ajoutez un soupçon de sucre selon les goûts.

Recette proposée par : Cantilène en gelée

Ingrédients

  • 50 cl de lait concentré non sucré
  • 50 cl de lait de coco
  • 2 g d'agar-agar
  • 1 gousse de vanille
  • 1 pincée de cannelle

Préparation

1 Dans une petite casserole, faites chauffer le lait concentré et le lait de coco.
2 Fendez la gousse de vanille et ajoutez-la à la préparation.
3 Quand la préparation commence à bouillir, versez l'agar-agar et la pincée de cannelle. Mélangez pendant 2 minutes. Retirez la gousse.
4 Versez ensuite la préparation dans des ramequins ou verrines.
5 Laissez refroidir complètement avant d'entreposer au frais au moins 5 heures.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation