La veille, mettre les boîtes de lait concentré au réfrigérateur.
Le lendemain, mélanger, dans un robot, le lait et le sucre en poudre. Battre longuement (30 minutes pour moi).
Prélever le zeste des citrons ainsi que leur jus.
Une fois que le lait a triplé, voire plus, de volume, y ajouter le zeste et le jus de citron.
Continuer à battre encore 10 minutes.
Verser dans le moule de votre choix et parsemer de graines de sucre. Réserver au réfrigérateur au moins 10 heures.
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Proposé par
cerise est mon pseudo,j aime cuisiner,les animaux ,la lecture culinaire,la nature,les gens sincere bien que ne puisse pas i etre a 100 pour 100 ,la paix entre les personnes ,exploser de rire,les etoile ,etre coucher sur l herbes avec mes animaux et ma fille mon maris.
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Bonjour Marlyse,
Nous vous prions de nous excuser, les ingrédients étaient en effet manquants sur cette recette. C'est maintenant rectifié ! N'hésitez pas à revenir noter cette recette !
A très bientôt
Coucou,
J'aimerai bien donner une note, mais je n'ai pas pu la faire car les ingrédients manquent, enfin je sais qu'il faut du lait condens, du sucre et du citron, mais ququelles quantités. Merci de marlyse de Suisse