Épluchez les légumes, lavez et coupez les pommes de terre en 8, les carottes en bâtonnets. Coupez la viande en cubes.
Dans un faitout, mettez l'huile olive et faites dorer la viande. Ensuite, ajoutez l'ail et l'oignon émincés. Faites dorer.
Salez, poivrez, ajoutez le thym et couvrez à hauteur d'eau. Laissez frémir. Puis, au-dessus, mettez une passoire en inox, déposez vos légumes et mettez le couvercle. Laissez cuire environ 1 heure à petit feu.
Mélangez la fécule avec un peu d'eau froide. Versez dans le faitout et remuez. Laissez épaissir. Ajoutez la crème et mélangez.
Servez avec les légumes cuits à la vapeur et pourquoi pas un riz thailandais complet/carottes.
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J' Aimer le partage.
La Beauté de que nous offre Dame Nature.
En un seul mot... j'aime la Vie.
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