Coupez la viande en morceaux ; la mettre dans une cocotte en recouvrant la viande d'eau puis placez la cocotte sur le feu. Lorsque l'ébullition commence, l'écumer plusieurs fois, ajoutez l'oignon, les carottes en morceaux, le bouquet garni, le sel et le poivre. Cuire 1h15 à 1h30, suivant le morceaux de viande employés.
A la fin de la cuisson égouttez et réservez. Faites fondre le beurre lié avec la farine puis prenez une louche du bouillon que vous mélangez avec le beurre/farine. Remettez le tout dans le bouillon à cuire environ 15 minutes à feu doux. Dans un bol, mélangez le jaune d'oeuf et le lait.
Mettez cette préparation dans le bouillon et placez la cocotte sur feu vif tout en remuant bien. Ajoutez les champignons et votre viande. Rectifiez l'assaisonnement à votre goût. Servez avec un riz Basmati&sauvage par exemple.
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Mamy Gigi, c'est moi ! j'aime faire plaisir avec mes petits plats aux petits comme aux grands...
J'adore m'occuper de mon jardin et de mes fleurs en compagnie de mes animaux qui sont auprès de moi..
J'ai découvert la peinture il y qq année, et cela me plait... mon blog complète ma vie de chaque jours avec de belle rencontre au quotidien.
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