Faire dorer les morceaux de viande sur toutes les faces dans un peu d'huile ainsi que l'oignon. Epluchez et épépinez les tomates, coupez-les en morceaux et ajoutez-les au veau. Saupoudrez de farine avant de verser le bouillon et le vin blanc. Ajoutez le persil, l'ail, le bouquet garni. Salez et poivrez.
Faites cuire 30 minutes avant de rajouter les carottes en rondelles et les champignons et la tomate concentrée. Continuez la cuisson 1 heure, vérifiez la viande. Accompagnez de pâtes fraîches ou de riz. Réchauffé sur feu doux le lendemain, ce sera excellent...
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Mamy Gigi, c'est moi ! j'aime faire plaisir avec mes petits plats aux petits comme aux grands...
J'adore m'occuper de mon jardin et de mes fleurs en compagnie de mes animaux qui sont auprès de moi..
J'ai découvert la peinture il y qq année, et cela me plait... mon blog complète ma vie de chaque jours avec de belle rencontre au quotidien.
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