Bolo fresco aux fraises

recette - Bolo fresco aux fraises
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Dessert Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 1 h
Repos : 24 h
Un dessert facile à réaliser et qui mérite sa place sur une table de fête !

Ingrédients

  • 1 paquet de petits beurre
  • 500 g de fraises
  • 30 g de beurre fondu
  • 6 feuilles de gélatine
  • 3 dl de crème liquide
  • 1 boite de lait concentré sucré

Préparation

1

Mixer les petits beurre en miettes pour obtenir une fine chapelure.

2

Faire fondre le beurre et l'ajouter aux miettes.

3

Bien mélanger le tout et placer le mélange dans un moule à charnière, en aplatissant. Réserver au réfrigérateur.

4

Mettre la gélatine à tremper dans de l'eau froide puis la faire fondre dans un bain-marie. 

5

Dans un robot batteur, monter la crème en chantilly puis ajouter le lait concentré tout en battant. Incorporer la gélatine puis arrêter de battre au bout d'1 minute.

6

Ajouter la crème obtenue aux biscuits. Remettre au réfrigérateur pendant au moins 5 heures.

7

Avant de servir, décorer de fraises.

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Proposé par

Hkj

celine

cerise est mon pseudo,j aime cuisiner,les animaux ,la lecture culinaire,la nature,les gens sincere bien que ne puisse pas i etre a 100 pour 100 ,la paix entre les personnes ,exploser de rire,les etoile ,etre coucher sur l herbes avec mes animaux et ma fille mon maris.

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