Mixer les petits beurre en miettes pour obtenir une fine chapelure.
Faire fondre le beurre et l'ajouter aux miettes.
Bien mélanger le tout et placer le mélange dans un moule à charnière, en aplatissant. Réserver au réfrigérateur.
Mettre la gélatine à tremper dans de l'eau froide puis la faire fondre dans un bain-marie.
Dans un robot batteur, monter la crème en chantilly puis ajouter le lait concentré tout en battant. Incorporer la gélatine puis arrêter de battre au bout d'1 minute.
Ajouter la crème obtenue aux biscuits. Remettre au réfrigérateur pendant au moins 5 heures.
Avant de servir, décorer de fraises.
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cerise est mon pseudo,j aime cuisiner,les animaux ,la lecture culinaire,la nature,les gens sincere bien que ne puisse pas i etre a 100 pour 100 ,la paix entre les personnes ,exploser de rire,les etoile ,etre coucher sur l herbes avec mes animaux et ma fille mon maris.
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