Laver et vider les pommes sans les éplucher. Les cuire au four, avec un morceau de beurre au centre, 20 à 30 minutes. Les laisser éclater à moitié !
Dans une poêle, faire griller les boudins sans matière grasse 5 à 10 minutes sur chaque face.
Présentation de l'assiette : déposez deux pommes par assiette et un à deux boudins (au choix). Ajouter du persil et du thym pour la décoration. Saler, poivrer.
Ajouter dans la sauce du plat de pommes un morceau de beurre. Bbien gratter les sucs et ajuster les épices si besoin. Verser sur et autour des pommes.
Déguster bien chaud !
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Proposé par
J'ai 63 ans, je suis retraitée, depuis 03.
Donc du temps pour mon jardin, me promener et profiter de ceux que j'aime MA FAMILLE !
Le jardinage est devenue ma passion, soif d'apprendre et de comprendre.
Ma cuisine est une cuisine, simple de tous les jours
Faites le plus souvent possible, avec les fruits et légumes de notre jardin et le produit de nos pêches à pied !
Je vous ferai, visiter notre département, que je découvrirais avec vous, dans nos promenades du Dimanche !
Notre terroir est plein de ressources et de surprises !
Venez nombreux, vous baladez avec moi au gré de vos envies ! Sur les chemins sinueux, de notre Département !
Je vous emmènerai , sur le " BATEAU" de notre vie, découvrir d'autres horizons !
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