Boulettes de fromage

recette - Boulettes de fromage
Entrée Facile
Pour : 8 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 3 mn
Voici une recette déjà réalisée à la maison, à servir avec une salade verte ou des crudités.

Ingrédients

  • pour 20 boulettes environ :
  • 500 g de gruyère - à râper
  • 1 oeuf
  • sel
  • poivre
  • 1 cuillère à café de farine
  • chapelure

Préparation

1

Râpez votre bloc de gruyère et réservez-le dans un saladier. Ajoutez l'oeuf, le sel et le poivre. Vous pouvez ajouter d'autres épices pour relever. Mélangez le tout et formez de belles boulettes pas trop grosses (de la taille d'une balle de ping-pong).

2

Dans une assiette, versez de la chapelure et roulez vos boulettes dedans. Cuisson dans la friteuse possible, à la poêle aussi. Nous les avons dégustées avec de la sauce béarnaise et une salade verte.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Dscf6088_-_copie

coxi

Maman de 3 enfants ,j'essaie de leur faire des repas variés et qui change un peu toutes les semaines. Mais je préfére le sucré au salé même si mes petites recettes salé sont bonnes .

retrouver moi aussi ici ou

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation