Oeufs brouillés aux asperges et aux fines herbes

recette - Oeufs brouillés aux asperges et aux fines herbes
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Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 8 mn
Accompagnez de copeaux de parmesan et d'un verre de Brouilly.

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 1 boîte d'asperges - de taille petite
  • gruyère - râpé
  • 1 brique de crème fraîche
  • 1 noisette de beurre
  • persil
  • ciboulette
  • estragon
  • sel
  • poivre

Préparation

1 Égouttez et posez les asperges sur du papier absorbant. Coupez-les en deux.
2 Dans un saladier, battez les oeufs avec les herbes finement ciselées, le fromage râpé, la crème, le sel et le poivre.
3 Ajoutez les asperges et remuez délicatement.
4 Laissez fondre doucement le beurre dans une poêle. Versez délicatement la préparation et commencez la cuisson des oeufs sur feu très doux. Remuez sans arrêt avec une spatule en bois en soulevant les oeufs pour bien les aérer. Continuez jusqu'à ce que les oeufs aient pris la consistance voulue. Servez de suite !
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