Mixez l'ensemble des ingrédients grossièrement.
Pour paner mes boulettes, j'ai utilisé une pâte à tempura à l'état sec, comme une simple farine.
Versez un peu de farine.
Pour mesurer la quantité de farce, j'ai utilisé une cuillère à soupe.
Versez une cuillère à soupe de farce et tourner la viande dans un verre (sans utiliser la main) pour former une boulette.
Ensuite, faites-les dorer dans un beurre mousseux.
Versez 1 boite de tomates pelées, du persil, des échalotes et laissez cuire 10 minutes. Salez et poivrez si besoin.
J'ai servi mes boulettes avec des petites pommes de terre nouvelles.
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Proposé par
J'ai 63 ans, je suis retraitée, depuis 03.
Donc du temps pour mon jardin, me promener et profiter de ceux que j'aime MA FAMILLE !
Le jardinage est devenue ma passion, soif d'apprendre et de comprendre.
Ma cuisine est une cuisine, simple de tous les jours
Faites le plus souvent possible, avec les fruits et légumes de notre jardin et le produit de nos pêches à pied !
Je vous ferai, visiter notre département, que je découvrirais avec vous, dans nos promenades du Dimanche !
Notre terroir est plein de ressources et de surprises !
Venez nombreux, vous baladez avec moi au gré de vos envies ! Sur les chemins sinueux, de notre Département !
Je vous emmènerai , sur le " BATEAU" de notre vie, découvrir d'autres horizons !
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