La veille : dans une cocotte en fonte, mettez la viande, l'oignon, le boutquet garni, les carottes coupées en rondelles. Versez le vin dessu et laissez macérer 1 journée.
Le lendemain : versez la préparation dans un saladier. Dans la cocotte, faites revenir les morceaux de viande sur tous les côtés. Saupodrez de farine, mélangez, versez la marinade sur la viande. Cuire doucemebt 1h30. Ajoutez les champignons, le sel, le poivre et laissez mijoter puis les flageolets.
Si la sauce est trop liquide, parsemez de fond de veau, laissez épaissur et finissez la cuisson.
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Mamy Gigi, c'est moi ! j'aime faire plaisir avec mes petits plats aux petits comme aux grands...
J'adore m'occuper de mon jardin et de mes fleurs en compagnie de mes animaux qui sont auprès de moi..
J'ai découvert la peinture il y qq année, et cela me plait... mon blog complète ma vie de chaque jours avec de belle rencontre au quotidien.
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