Lavez les pommes de terre, puis déposez-les dans un saladier adapté et couvrez-les d’eau à mi-hauteur. Recouvrez d’un film alimentaire et faites cuire 8 min au four à micro-ondes puissance maximum.
Epluchez l’oignon puis taillez-le finement, de même que les pois gourmands.
Coupez les pommes de terre en rondelles d’un demi centimètre d’épaisseur. Dans un saladier, mélangez les pommes de terre, l’oignon et les pois gourmands.
Assaisonnez d’huile, de cumin, de ras el hanout et de jus de citron.
Coupez les feuilles de brick en 2 et réalisez 8 samossas garnis avec le mélange. Faites-les sauter à feu doux à la poêle.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
Les Pommes de Terre de France vous proposent des recettes pour tous les goûts : grands classiques ou insolites, vous trouverez de quoi ravir tous les gourmands. Découvrez aussi des conseils pour bien cuisiner la pomme de terre et choisir la variété la plus adaptée au plat que vous allez préparer.
Retrouvez de savoureuses recettes de pommes de terre sur www.recette-pomme-de-terre.com et toutes les infos sur la pomme de terre sur www.cnipt-pommesdeterre.com
La pomme de terre ? Purée, qu'est-ce que c'est bon !
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP