1
Laissez diluer la levure avec l'eau tiède et le lait dans un petit saladier pendant une dizaine de minutes.
2
Travaillez le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne crémeux. Battez alors les oeufs, ajoutez-les au beurre et sucre, puis incorporez petit à petit la farine tamisée.
3
Ajoutez ensuite le mélange levure-eau-lait à la préparation avec les raisins secs, le jus de citron et l'extrait de vanille. Mélangez jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
4
Déposez la pâte sur une surface farinée et pétrissez-la 10 minutes.
5
Déplacez la pâte dans un saladier et mettez-la dans un endroit chaud pour la laisser se lever pendant 2 heures.
6
Préchauffez le four à 180°C.
7
Déposez la pâte levée dans un moule à cake et enfournez pendant 45 minutes.
Bonsoir,
Utilisez-vous un robot pour la pâte ? Comme je n'en n'ai pas actuellement.. Ça m'a l'air bien bon !