Videz les cailles si votre boucher ne l’a pas déjà fait et gardez le foie. Remettez-le dans les cailles.
Enveloppez chaque caille d’un morceau de barde et ficelez-le.
Dans une cocotte, faites fondre un peu de beurre et posez les cailles.
Faites cuite à feu moyen pendant trois minutes. Retournez les cailles.
Salez et poivrez. Couvrez la cocotte et laissez cuire une dizaine de minutes en baissant un peu l’intensité de la température de cuisson.
Pendant ce temps, hachez les échalotes.
Retirez alors les cailles de la cocotte et réservez-les au chaud.
Versez dans la cocotte le vin blanc et le Marc de Bourgogne. Versez les échalotes et couvrez la cocote pendant environ cinq minutes.
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Proposé par
Le Domaine Alain MathiasLe Domaine Alain Mathias est situé en nord Bourgogne, dans les vignobles d'Epineuil et du Chablisien. Expédition dans toute la France.
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