Salez et poivrez les cailles. Faites-les rôtir dans une sauteuse avec le beurre et l'échalote pendant 40 minutes.
Pendant ce temps, pelez les clémentines. Gardez-en 2 entières et pressez le jus des 3 autres.
Versez le jus dans un poêlon, faites réduire sur feu vif pendant 1 minute, ajoutez le vinaigre balsamique, le miel, la maïzena diluée dans un fond d'eau. Laaissez mijoter à feu doux 5 minutes.
Ajoutez les 2 clémentines séparées en deux enrobées de miel avec les cailles, 10 minutes avant la fin de cuisson.
Ajoutez le persil haché dans la sauce.
Servez les cailles avec une clémentine, la sauce et du riz : un régal pour les papilles !
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bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.
Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous
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Merci Syssie ,c'est un plat très savoureux .
Bonne journée
très sympa cette recette ,j'aime le mélange agrumes/miel
merci pour le partage