Cailles aux figues

recette - Cailles aux figues
Plat Facile
Préparation : 10 mn
Cuisson : 1 h
Chez moi, les figues fraîches coûtent 0,50 € pièce. J'ai employé un bocal de figues au jus de raisins : elles sont excellentes.

Ingrédients

  • 4 cailles
  • 1 bocal de figues - au jus de raisins
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 4 pincées de romarin
  • 1 échalote
  • 2 cuillères à soupe de beurre
  • 1 poire - facultatif
  • persil
  • poivre du moulin
  • sel

Préparation

1

Dans une cocotte, faites fondre le beurre. Quand il est bien chaud, ajoutez les cailles assaisonnées à l'interieur de sel, de poivre et d'une pincée de romarin.

2

Ajoutez l'échalote pelée et émincée, le vinaigre balsamique, versez le jus des figues et laissez mijoter 1 heure.

3

5 minutes avant la fin de cuisson, ajoutez les figues et la poire épluchée. Servir ce plat avec des pommes de terre parsemées de persil. Bon appétit !

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Gigi

bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.

Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous 

 

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