Cailles aux petits légumes

recette - Cailles aux petits légumes
Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 45 mn
A servir avec des pommes de terre cuites à la vapeur.

Recette proposée par : Netprof

Ingrédients

  • 4 cailles
  • 20 oignons - de petite taille
  • 1 poivron
  • 1 tomate
  • quelques de champignons
  • raisins - de corinthe
  • un peu d'huile d’olive

Préparation

1 Eplucher les petits oignons.
2 Couper en petits morceaux le poivron.
3 Couper la tomate en morceaux et épépiner la un peu.
4 Laver les champignons, retirer la peau et couper en 4.
5 Couper la tête des cailles en conservant un peu de cou qui permet de donner du goût au plat.
6 Préchauffer une poêle avec un peu d’huile d’olive.
7 Saisir les cailles une quinzaine de minutes et les réserver.
8 Faire revenir les petits oignons dans le reste d’huile d’olive et le jus de cuisson des cailles.
9

Remettre les cailles dans la casserole sur le côté. Ajouter les champignons, la tomate, le poivron et quelques raisins. Saler et poivrer selon votre convenance et mélanger. Laisser mijoter 30 min.

10 Servir dans un plat en mettant les cailles sur le dos pour une présentation plus appétissante.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation