Brioche perdue et clémentine

recette - Brioche perdue et clémentine
Dessert Facile
Pour : 1 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 5 mn
Avec un reste de brioche, pourquoi ne pas faire du pain perdu...

Ingrédients

  • 2 tranches de brioche
  • 1 oeuf
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 10 cl de lait
  • 1 clémentine
  • beurre

Préparation

1

Battre l'oeuf avec le lait et le jus d'une 1/2 clémentine, bien mélanger, ajouter le sucre vanillé.

2

Tremper les tranches de brioche rapidement dans la préparation.

3

Les poser dans une poêle bien chaude avec une noix de beurre et laisser dorer.

4

Ajouter les quartiers de la clémentine restante, les retourner. Quand les tranches de brioche sont bien colorées, les poser sur l'assiette avec les quartiers de clementine, saupoudrer de sucre et déguster tiède.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Image_2

Gigi

bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.

Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous 

 

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation