Plat
Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 15 mn
Vite ! Vite ! Profitons de ces quelques rayons de soleil pour se faire plaisir ! Alors qu'en dite-vous ? Aujourd'hui, installez-vous sur la terrasse, nous allons vous cuisiner des brochettes marinées !
1
Pelez, lavez et hachez l'ail.
Pelez, lavez et coupez l'oignon en morceaux assez gros pour les piquer sur une brochette.
Lavez et coupez le poivron en lanières.
2
Coupez la viande de boeuf en morceaux réguliers.
Mettez-les dans un saladier.
Ajoutez-y le jus du citron, l'huile d'olive, le thym et l'ail finement ciselé.
Mélangez soigneusement et laissez mariner pendant au moins 2 heures dans le réfrigérateur.
3
Au bout de ce temps, préparez vos brochettes.
Intercalez, selon votre goût, les morceaux de viande, les petites saucisses, les poivrons et les oignons.
4
Le barbecue sur la terrasse....un apéritif en attendant la dégustation.....
Bon appétit!