Préparation du brownie : faites fondre le chocolat et le beurre à feu doux dans une casserole. Quand il est fondu, ajoutez les deux oeufs un par un en fouettant bien entre chaque. Ajoutez ensuite la farine, le sucre et le sel ainsi que le caramel beurre salé.
Fouettez bien afin d obtenir une pâte bien lisse. Versez la pâte dans un moule rectangulaire beurré. Réservez.
Préparation du cookie : mélangez la farine, les sucres, le sel et la levure. Ajoutez l oeuf, le beurre et sablez du bout des doigts pour obtenir un mélange sableux.
Répartissez de manière égale les miettes de cookie sur le brownie et répartissez les petits morceaux de caramal salé. Enfournez le tout 30 minutes à 150°C (th.5). Le dessus du brookie doit être bien doré.
Laissez-le refroidir idéalement 15 heures puis coupez-le en carrés.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
Maman de 3 enfants ,j'essaie de leur faire des repas variés et qui change un peu toutes les semaines. Mais je préfére le sucré au salé même si mes petites recettes salé sont bonnes .
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP