Bruschetta au chèvre et tomates concassées

recette - Bruschetta au chèvre et tomates concassées
Entrée Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 20 mn
Rapide, cette recette idéale pour un soir en semaine !

Recette proposée par : Lorraine Raloni

Ingrédients

  • 1 bûchette de fromage de chèvre
  • 1 tranche de pain - de campagne
  • 1 boîte de tomates - concassées
  • 1 cc de sucre
  • 1 cs d'huile d'olive
  • 1 cs d'origan - ou d'herbes de provence
  • 1 oignon

Préparation

1 Épluchez et coupez en lamelle l'oignon.
2 Faites-le revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, puis ajoutez la tomate et mélangez bien.
3 Déposez-y le sucre et laissez cuire 5 minutes.
4 Coupez une tranche de pain, couvrez-la avec la sauce et parsemez d'origan.
5 Coupez le fromage en lamelles et couvrez-en le pain.
6 Passez au grill 10 minutes et dégustez !
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation