Bruschetta au gruyère et tomates

recette - Bruschetta au gruyère et tomates
Entrée Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 20 mn
Servir chaud accompagné d'olives noires et d'une salade verte.

Recette proposée par : Lorraine Raloni

Ingrédients

  • 1 grande tranche de pain - de campagne
  • 1 boîte de tomates - concassées
  • 50 g de gruyère - râpé
  • 1 cs d'origan - ou d'herbes de provence
  • 1 cc de sucre
  • 1 cs d'huile d'olive
  • 1 oignon
  • sel
  • poivre

Préparation

1 Épluchez et coupez en lamelle l'oignon.
2 Faites-le revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive, puis ajoutez les tomates. Mélangez bien.
3 Incorporez alors le sucre et laissez mijoter 5 minutes.
4 Coupez une tranche de pain et couvrez avec la sauce. Parsemez d'origan et de gruyère.
5 Faites cuire au grill 10 minutes ou au four à 180°C.
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