Préparer les boulettes. Emincer l'oignon. Essorer la tranche de pain. Dans un plat, mélanger à la main la viande, l'oignon, l'oeuf, le persil, le pain, le sel et le poivre.
Former des boulettes et les rouler dans la farine. Dans une sauteuse, faire fondre du beurre et faire rissoler les boulettes. Réserver.
Passer à la préparation de la sauce tomate. Dans une casserole, faire chauffer un peu d'huile. Emincer l'oignon et l'ail. Les ajouter avec 2 boîtes de tomates concassées et assaisonner (sel, poivre, piment, romarin, thym et basilic).
Faire cuire cette sauce 10 minutes et l'ajouter aux boulettes. Laisser mijoter 30 minutes.
Servir avec des tagliatelles et du parmesan.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.
Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP