Brushettas au bacon et au chèvre

recette - Brushettas au bacon et au chèvre
Entrée Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 5 mn
Succombez à la gourmandise avec ces bruschettas !

Ingrédients

  • 1 pain cocotte au bacon et coupé en tranches
  • 150 g de bacon
  • 1 bûche de chèvre - fraîche coupée en tranches
  • emmental - râpé

Préparation

1 Prenez la plaque du four et posez une feuille de papier sulfurisé. Déposez-y les tranches de pain au bacon. Saupoudrez les tranches de pain d'emmental râpé. Répartissez le bacon sur l'emmental.
2 Terminez votre préparation par des rondelles de fromage de chèvre.
3 Passez les bruschettas au four quelques minutes...Juste le temps de faire fondre légèrement le fromage et de faire griller les tartines.
4 Bon appétit!
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Imgp9583_1_

lesbonsrestaurants

Sylvie et Marc sont heureux de vous retrouver sur i'terroir pour quelques recettes de cuisine.

Vous pouvez, également, nous retrouver sur notre blog"LES BONS RESTAURANTS"

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation