1
Égouttez les champignons coupés en lamelles.
Lavez, séchez et hachez le persil et la ciboulette.
Pelez, lavez et hachez l'échalote et la gousse d'ail.
2
Faites chauffer une noix de beurre dans une poêle.
Faites-y revenir les champignons à feu vif pendant 5 minutes.
Salez, poivrez.
Ajoutez le hachis de persil, ciboulette, échalote et ail.
Poursuivez la cuisson 2 minutes.
Réservez.
3
Pendant ce temps, faites revenir à feu doux les tranches de bacon avec un peu de beurre.
Retournez-les en cours de cuisson.
Réservez-les.
4
Enfin, faites revenir les tranches de foie à feu vif d'un côté puis de l'autre.
Laissez-les cuire à feu plus doux 5 minutes sur chaque face.
5
En fin de cuisson, les tranches de foie doivent être bien dotées à l'extérieur et rosées à l'intérieur.
Salez et poivrez.
6
Présentez votre plat en disposant les champignons aux fines herbes sur le fond du plat.
Posez les tranches de foie par-dessus.
Enfin, mettez le bacon harmonieusement sur les tranches de foie.
7
Dégraissez votre poêle avec une lichette d'eau.
Donnez un bouillon et versez sur votre plat!
Bon appétit!